Bonjour, vous n'êtes actuellement pas connecté sur le forum
Stream-Animation.com >> Les forums

Stream-Animation.com >> Les forums

...And the animation becomes reality
Nouveau sujet Répondre
Imprimer Syndication RSS 2.0

Site à éviter

Hors ligne
Saruwatari Masculin
Membre
Membre
Avatar de Saruwatari
  • Age : 16 ans
  • Messages : 90
  • Inscrit : 24 Novembre 2007
Lien vers ce message 13 Septembre 2008, 18:48  
Salut voila un site que je vous conseil d'éviter.

http://www.animemusicvideo.fr/

Oui en éfait un de leurs admin est une personne qui hacke les compte.

Il a changer ma bannière de pub sur mon site par celle de leur site.

Il a changer ma bannière et mes infos sur un échange de bannière par la sienne.

Oui car j'utilise le même mot de passe partout, maintenant j'ai appris la leçon et j'ai tout changer .

Donc j'ai passer 2 mois à leur faire de la pub sans m'en rendre compte... je suis très énerver et je peu rien y faire
et ils répondes pas à mes mail de menace xD

Enfin se sujet est inutile sauf pour faire passer ma colère et vous prévenir http://forums.stream-animation.com/images/smileys/fsb2_zzzz.gif


http://shiryoku-anime.com/images/signature08.png
Hors ligne
ShiniX Masculin
Administrateur
Administrateur
Avatar de ShiniX
  • Age : 19 ans
  • Messages : 255
  • Inscrit : 06 Novembre 2007
Lien vers ce message 13 Septembre 2008, 20:02  
Tu veux dire que tu t'es inscrit sur leur site, et qu'ils ont récupéré ton password ?


http://forums.stream-animation.com/images/userbars/SA_staff_userban_shinix.gif
じゆう + せっくす + ばか = SA.com
Hors ligne
Saruwatari Masculin
Membre
Membre
Avatar de Saruwatari
  • Age : 16 ans
  • Messages : 90
  • Inscrit : 24 Novembre 2007
Lien vers ce message 13 Septembre 2008, 22:45  
Non non ils on trouver le mdp que j'utilise sur mon site et d'autres, je sais pas comment car c'est pas un truc facile à trouver :/


[Edit] je vien de recevoir cette email de la pars de leur admin:

"Bonjour
Houla c'est la 3eme fois quon diffuse sur le compte des autres mon site.Je suis certain que vous n avez pas pensez qun site comme le mien faisait beaucoup de jaloux...Certains gens scrupuleux n'hesitent pas a pirater pour faire de la mauvaise pub.Merci de m'en avoir averti.

Cordialement"


je le crois mais j'ai quand même un petit doute, je sais pas se que vous en pensez.


http://shiryoku-anime.com/images/signature08.png
Répondre


.